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Habilitan planta de pescados y mariscos

Fuente: Supercampo 26/10/2020 15:54:50 hs

El Senasa inspeccionó el establecimiento que procesará truchas, centollas y mejillones en Tierra del Fuego.

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) habilitó la primera planta de procesamiento de pescados y mariscos en Puerto Almanza, la localidad más austral de la provincia de Tierra del Fuego.

La Disposición Regional No. 23/2020, permite a la firma Valdes SRL la comercialización de sus productos destinados a consumo interno en la isla y con tránsito federal para el resto del área continental. 

Personal de la Oficina Ushuaia del Centro Regional Patagonia Sur del Senasa, inspeccionó en terreno y evaluó los manuales de procedimientos, planos y condiciones higiénico-sanitarias del establecimiento.

La planta habilitada cuenta con una estación de piscicultura para la extracción de las truchas, una embarcación habilitada por Senasa para la pesca artesanal de la centolla y bateas para el cultivo de mejillones.

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